Tentang testis (buah zakar)

Aslkm bun, bun adakah di sini yg bayinya baru lahir memiliki 1 buah testis? Apa memang blm turun atau gimana ya bun? Jd khawatir anak ku testisnya ada 1 Mhon bantu jwb ya bun Usia bayi 1 bulan 14 hari #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby

10 Tanggapan

Halo bun sharing ya, anak pertamaku dulu juga testisnya belum turun, kami muter ke dsa jakarta ada yang bilang gapapa ada yg bilang harus operasi. Pas 6 bulan jg belum turun, second opinion katanya tunggu 2 taun. Belum turun juga setelah di usg masih ada di atas dikit. Akhirnya kemarin baru operasi umur 3 th. Alhamdulillah lancar

2y ago

Bun setelah d op berarti testisnya SDH ada keduanya ya Bun?ank ku jg testisnya cm 1

biasa nya di info sama dsa nya bun pada saat lahir dan blm turun.. keponakn ku kaya gini jg.. d tgu sampe 6 bulan.. klo blm trun memang harus op bun.. tp coba konsul ke dsa dlu ya.. anak temn jg ad kaya gini ..op d usia 8 buln

baby ku juga dlu wktu lahir klo pipis nangis terus, pas dibawa ke tukang urut dibilang kelingsir, klo kt abang sy bawangan, bijinya cuma 1, diurut tiap minggu terus 2 bulan udah normal alhamdulillah

3y ago

di urut nya ke paraji atau kmna bund..terus testis ny skrg udah normal kah jd 2?

menurut tiktoknya dokter Jo emang ada Bun anak yg testisnya cuma 1. Dan itu termasuk kelainan. tapi ipar aq katanya testisnya juga 1 dan sekarang sudah 20th an lebih ga ada masalah

3y ago

kalo testis nya 1 bisa punya anak kah mba??

halo bund gimana anak nya sekarang..apa testis nya sudah turun..saya punya pengalaman yg sama anak saya lahir dengan testis sebelah sekarg anak saya 3b 17h

Semoga nanti bisa turun sendiri ya bun sebelum 2 tahun. Krn batasnya 2 tahun. Kemarin anakku pas 3 tahun ukuran testisnya udah beda sebelah

4y ago

Amin bun, semoga aja bisa cepet turun, kapan pun juga bakal d tungguin.. tapi kalo udh d takdirkan hanya satu, saya cuman bisa pasrah bun..

skrg gmna bun? udah turun blm? baby ku 3bln jg blm turun, tunggu 1th kata DSA nya dipantau trus kalo gak mau turun harus dioperasi

4y ago

Daerah sukabumi bun di pelabuhan ratu nya .. iya bun amin semoga aja yah bun ???

maav bun mau nanya gmna testis anak'a sudah turun? anak saya jga testis'a bru turun 1

❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

sudah ke dokter anak blm bu?

4y ago

Belum bu .. katanya harus tunggu sampe 6 bln dulu