hamil cerai

aslkm bunda... sya sdg hamil anak kedua... tapi status sya skrg sudah talak 2... kalo ingat suami sya mmg pilih cerai... tp ingat anak dan janin yg sdg sya kandung... jd tkut utk bercerai. tp intinya keluarga sya dan suami tidak akur, kdua belah pihak tidak mendukung, dan rt kami tdk harmonis sllu cekcok. tlg berikan saran stlh anak kdua nnti lahir apkh sya sbaiknya rujuk atau berpisah saja...

2 Tanggapan

kalo memang udah gak bisa lagi diperbaiki (akur), menurut saya berpisah adalah jalan yg terbaik, demi kesehatan psikis si anak. Karena percuma bertahan tapi keadaannya seperti itu. Semua anak berhak bahagia. Gak ada 1 anak pun yg bahagia ngeliat kedua belah pihak keluarganya gak akur. Kasian bun.

5y ago

mksh sarannya bunda... tp sya jg cemas dg pertumbuhan ank tnpa ssok ayah,,, apkh psikis mrka bs baik2 sja smpai dewasa,. dilema bundaa...

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Turut prihatin ya Bund. Apa sdh dilakukan mediasi? Krna sgt disayangkan jk hrus divorce. Kasian nasib anak2.

5y ago

sudah bbrp kali bund, tp kdua pihak sm2 keras, sya n suami pun sllh berbeda pandangan... malah pihak klrga sang suami menyarankan dia utk meninggalkan sya dn mncri istri baru, bgitupun klrga sya menyarnkan utk pisah dg suami jk mmg suami tdk ada itikad baik. dr suami sendiri ttp ego trhdp saya n memaksa sy dg pilihan utk mengikuti keingnnya atau cerai,,, kalau diingat kondisi kehArmonisan rt kMi, sy ingin skli membuka lembaran baru, tp sya cemas jk sy mmlih cerai bgaimana nasib anak2 tnpa ssok ayah ya bunda... terlebih ank yg sdg sy kandung....😭