suami gugat cerai

mau cerita bu ibu...suami sudah gugat cerai sya udah gak stu rumah lagi slama 8bln ,kmrin sudah sidang pertama dan suami pen kekeh cerai ,sya mempertahankan RT sya jd bertepuk sebelah tangan nnti mau sidang lagi ,yg jd pertanyaan suami sdah gugat sya dngan gugatan yg tidak masuk akal kesalahan dilimpahkan ke saya semua ,yg lebih kejamnya gugatan berisi sya mau tinggal sma suami asal mertua pergi dari rumah 😣sy itu pengan hidup mandiri tp mertua slalu ikut campur , anak sya 1taun masih nyusu saya ,anak sya mau d ajak suami tp sya ngak rela klo d bawa ,dan klo sya ikut sya sakit hati sma gugatan suami sya ,dan klo sya menolak anak d ajak sy slah juga nanti sya dikira ngjauhin anak sma ayahnya...gimana bun solusinya ?? suami sy sllu menomor duakan sya sma anak sya ,dan giliran ortunya d utamakan ...dia rela rumah tangga ancur demi berbaktia sama ortunya ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #bingungdanpanik

2 Tanggapan

anak di bawah umur akan jadi hak asuh ibu nya, jika sudah bercerai bisa ketemukan anak dan ayah nya 1 bulan 1x kalo jauh jarak nya kalo deket bisa 1/2 minggu sekali, tapi biasanya laki kalo udh cerai suka lupa kalo punya anak (pengalaman saya karena ortu broken home)

3y ago

yaaap bner ,biasanya laki klo dah cerai lupa anak lah ini ngak ya bun,mungkin jg itu cerai bukan kemauan suami sendiri

ikut aja gpp bun yg penting bunda bisa pantau dripd nanti terjdi apa2 ,kmbli lagi kn ktny bunda gamau pisah ,mngkin nnti gugatanya dicabut bisa rujuk kembali mngkin jg suami bisa berubah pikiran kan ,anak bisa menyatukan