curhat tentang mertua:(

aslkm bun, saya mau curhat dikit nih. kemarin saya kedokter dan berat bayi saya 400gr itu normal gak? kendungan saya sdh msk 21w tp kta mertua dibilang kecil:( kan yg tau kondisi kita dokteer.

22 Tanggapan

mungkin mertua bunda dlu ,waktu masih jadi janin 21 week sbsar karung beras bun......

sama kyak mertua ku bener kmu hamil batin ku mah astaghfirullah kok bisa begitu ya

Yang bikin bahagia dekati. Yang bikin sedih jauhkan. gitu aja kok repot 😆

Gausah dengerin bu. Yang penting bayinya sehat. Ttp positif thingking

cuekin aja bun.. makin didengerin makan sakit atiii

ikutin kata dokter aja bun ....mereka lebih tau

biarin bun masih kcil juga debay nya gpp...

apa kt dokter aja bund bukan kata mertya

Untuk 21 mgg itu normal kok

Yg pnting baby'x sehat bun