SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

aku bun dari awal hamil sampai sekarang 20w sering hb sama suami. tapi bunda harus pastikan kondisi bunda fit, cari posisi bunda yang enak untuk hb, terus setelah hb coba cek ada keluhan ngga di bundanya, misal nyeri di miss v atau flek kalau ada keluhan stop dulu hb nya jangan dilanjut atau kasih jarak beberapa hari.. aku bun udah saling sepakat sama suami boleh hb asal syaratnya itu, terus kalau mual harap dimaklumi, soalnya aku ngga suka bau suami selama hamil, kasian sih tiap mau hb mandi dan gosok gigi sampai 2x tapi tetep aja hidung dan mulut ku menolak 😂

1y ago

iya bunda betul saya akan ikuti alamiah tubuh saya ini