SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

intinya balik lagi ke diri & kandungan itu sendiri sih Bun, kalau di rasa kuat dan gak ada keluhan yaudah layanin aja kewajiban istri buat layani suami, tapi dengan syarat pakai kondom dan pelan2, kalaupun tidak pakai kondom usahakan di keluarin di luar bun, karena sperma bisa memicu kontraksi.. kalo aku pribadi dari awal hamil sampai sekarang 21w gak Hb sama suami, karena pengalaman pernah 2x keguguran saat TM 1, jadi suami pun di ajak untuk Hb masih takut..btw kehamilan sekarang penantian 4.5thn jadi bener2 di jaga banget, paling nanti pas kandungan udah 8/9 bulan mungkin bakalan Hb rutin 😂

1y ago

iya bunda, saat blm hamil juga Klo keluar didlm perut nyut² itu kontraksi ya,? kmrin juga bgtu pakai kondom n pelam²... emang harus hati² ya Klo awal kehamilan.... meski anak sebelumnya g ada permasalahan tapi skrg faktor usia juga jadi parno gni... Alhamdulillah banyak saran positif masukan yg membangun dari bunda² semua...