SERIUS TANYA

Asli g kuat Bun, kasian Klo lama g HB SMA suami... Usia 7w terkahir Hb ma suami samaan klimaks, skrg SDH 9w, katanya ini masa rentan g boleh Hb ya, terus gimana Klo dah ngebet sedang sya bawaan mual g mau deh yg lain selain hb aja... Ada g yg samaan parno dengan cerita di google Klo Hb usia trmstr awal itu g boleh bahaya n BLA BLA.... Tadi sya sru suami pakai kondom dan kita Samaan klimaks.... Pengalaman sudut pandang yg dirasakan apa n gmn bunda²? #bantusharing #ingintahu

75 Tanggapan

selama bunda ga ada keluhan apapun gapapa bun, yg penting pelan2 aja dan jgn terlalu sering di kurangin seminggu 2x atau 1x gitu.. kalo pengalaman saya pribadi, selama kmrin hamil tm 1 bener2 stop suami puasa smpe saya masuk 4bln, baru berani HB karna saya ada riwayat kandungan lemah, jd suami takut dan menjaga dari yg udah2 saya alami.. alhamdulillah suami ngerti, dan saya juga kasih paham suami😊 pas 4bln baru nyoba untuk HB itupun kaya 1minggu 1x.. kasian sih sm suami, tp demi kebaikan aku sm anak nya gpp kata nya🤭

1y ago

iya bunda, kesehatan bumil n debat yg utama.... akan saya evaluasi bgaimna keadaan tubuh saya di kehamilan ini Bun... karena takut klo2 ngeflek mknya parno dluan...