Granuloma umbilikalis

Aslamualimum bundaa semuanya aku mau tanya apakah ini granuloma umbilikalis anak saya usia 2 bulan tumbuh daging dan basah terus sudah pakai betadine tidk sembuh" apa ada yg pernah ngalamin juga?

Granuloma umbilikalis
2 Tanggapan

langsung aku ke dsa bund kemarin anak ku begitu, di kasih salep sama dokternya. alhamdulillah seminggu sembuh.. kata dokternya itu krna udah infeksi bund.. sama alergi

6mo ago

kemarin aku habis 380 rb bund.. dapat salep sama antibiotik..

baiknya bawa periksa ke dokter bun agar dpt diagnosa srta obat yg tepat