aslammualaikum bunda saya tes dua x hsilnya samar udah cek ke bidan juga tp di usg blm trlihat. apakah ada yg sma sprti sya alami..mohon pencerahannya ia bunda bunda

aslamualakm Bunda saya udh cek 2 x Samar jg udh cek bdan tp di USG belum trlihat apakah anda mngalami sprti saya mohon pencerhannya ia Bunda bunda

aslammualaikum bunda saya tes dua x hsilnya samar udah cek ke bidan juga tp di usg blm trlihat. apakah ada yg sma sprti sya alami..mohon pencerahannya ia bunda bunda
10 Tanggapan

kalau hasil tespack samar karena telat mensnya belom lama. saya juga waktu itu tespack padahal baru telat sehari, jadi samar, disuruh datang 1 minggu lagi sama bidan dan bawa hasil testpack yang baru klo USG masih berupa kantong, umum bun untuk usia kehamilan segitu. mungkin bunda bisa cek di usia kehamilan 8-10 minggu, sekalian cek detak jantung cadebaynya.

5y ago

amin mksih bundaa

ditunggu aja bun 2 mnggu atau satu bulan lagi usg lg ke dokter, sya jg kmren 3x tespek samar2 ke dokter malah sruh cek lab pke urin jga positif krn pas di usg blm keliatan, sebulan kemudian ke dokter lg alhmdlillah udh keliatan

5y ago

ia Bunda mksih... kmrin Bru di ksih vitaminya bund

positif tu bun.. coba cek 5 hri lg.. 2 gris jls psti.. trs bunda ke bidan minta vit.. klu aku si usg pas uk 11w1d jadi puas udh terliat bentuk janin ma detak jantung

5y ago

eaa bun sama"

Coba bunda cek setelah 8 weeks telat mens, semoga terlihat. Saya juga dulu 10 weeks baru jelas ada di monitor usg. Berdoa terus bunda

5y ago

ia bund mksih msukanya.. amin insya Allah Slalu brdoa bunda

ditunggu aja bun sekitar kalo udh 8-10mg coba usg nanti pasti udh klihatan

5y ago

klo skarang.. smpe HRI INI udah 27 HRI bund.. brrti udh 4 mnggu lh ia bund

usg lg wktu umur 8 mingguan bun pasti udah ada janinnya kecil...

5y ago

amiinn mksih ia Bunda

sudah telat mens berapa hari bunda?

5y ago

amiin.. ia kmrin sruh cek lg tgl 1 mei.. udh pengin bgt dpet baby

Gantintepek nya merk sensitif.. Itu. Lbih akurat

5y ago

ia Bunda.. ITU udh gnti tespek 3 x

mngkin emng blm keliatan bun krn masi baru

5y ago

ia Bunda.. mksih msukannya

positif tu bun..

5y ago

ia bund tp di USG blm trlhat