Tespek samar

Bun tdik pagi aku coba tespack hsilnya msih sma dua gris samar kmarin udh tespek wktu sore hsilnya dua garis samar jga mohon bagi pengalamannya bunda #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp

Tespek samar
8 Tanggapan

nggu 1 mingguan lg br tespek, kl ga k dokter kandungan buat d usg biar d liat beneran hamil n udh ad kantong ap blom. usg transvaginal bagus

cobaaa abis ini ke bidann biasanya kalau di bidan itu aktual kalau yang pake tespack kadang" suka nihil hasilnya bun

saya juga bun ini posisi belum telat haid tapi iseng pengen tp dan hasilnya ini kira2 apakah positif ?

hai bunda ini uda positif nunggu 2 ato 3 hri pasti uda jelas,bisa dipastikan dengan USG ya

klo tespek usahakan pipis pertama waktu pagi hari ya bun

insya Allaah itu positif bund ☺️

udh telat brpa hari bunda?

positif itu