tanya

Aslaammualaikum mau tanya gih sekedar sharing2. Kalau HPHTnya tgl 29 maret 2019 HPLnya jadi tgl 6 januari 2020 itu benar atau salah ya.. Yg bisa ngitung HPL mohon jawab ya.. Biar lebih yakin selain tanya ka bidan dan doker barang kali teman teman jg menghitungnya sama ?

1 Tanggapan

Kalo bidan mah ngitung dari HPHT, kalo bunda ngerasa siklus haid nya teratur, bunda bisa pegang hpl dri bidan. Kalo dokter kandungan itu HPL nya berdasarkan ukuran janin sewaktu usg.