BB bayi seret naik

Askum bunda ada yg sama gak, bayi aku baru 1 bulan sekarang v pas tdi di timbang BB nyah cuma naik 3 ons BB lahir yh asalnya 3.6 ons sekarang jadi 3.9 ons itu normal kah Terus apa penyebab nyah? Nyusu nya bagus cuma kalo pas nyelek kebanyakan asi nya,suka gak mau lagi nyusu

10 Tanggapan

coba lihat di KMS Bun ada tabel kurva anak dri bulan ke bulan nya hrus naik brpa,,,anak ku pas lahir BB nya 2,7 Alhamdulillah bulan pertama naik jdi 4,2 ,,skrng udh 5 bulan BB 8 kg