Bagaimana cara menambah volume asi ?

Asiku sudah sangat kering, sekitar 10ml saja. Namun saya ingin tetap memberikan asi utk bayi saya. Apakah moms punya saran,tips,atau rekomendasi ataupun pengalaman moms ? Tolong share dan bantu saya. Karena saya benar benar masih belum menyerah utk memberikan asi. #seriusnanya #bantusharing #asiboosterampuh

Bagaimana cara menambah volume asi ?
33 Tanggapan

Jangan stres, jangan banyak pikiran. Makan makanan yang bikin mood naik dan seneng. Asi booster kadang dateng dari makanan kesukaan kita, bawa enjoy dan seneng aja gitu bund