Bagaimana cara menambah volume asi ?

Asiku sudah sangat kering, sekitar 10ml saja. Namun saya ingin tetap memberikan asi utk bayi saya. Apakah moms punya saran,tips,atau rekomendasi ataupun pengalaman moms ? Tolong share dan bantu saya. Karena saya benar benar masih belum menyerah utk memberikan asi. #seriusnanya #bantusharing #asiboosterampuh

Bagaimana cara menambah volume asi ?
33 Tanggapan

semangat bun, saya juga blm lahiran tp ibuku sih nyuruh aku rajin konsumsi buah bengkoang biar asinya bagus dan deras katanya dr pengalaman dia dlu gtu. coba aja bun..

anak nya usi brp bun? asi itu keluar sesuai lambung bayi bun, klo anak masi 1 mgg nggak mungkin langsung banyak berproses ya bun

3y ago

sdh 3blb bund.

saya kemarin minum asifit, makan sayur daun katuk, makan gudangan bund. Alhamdulillah ASInya lancarr bund. dicoba aja bund

minum asi boster momuung bun ampuh bgt & banyak* minum air putih,stimulus puting sama mulut baby nya ya.

minum yg banyak bun air hangat 3 liter sehari...paling murah dan ampuh...sering ke kamar kecil mmg tp gpp

power pumping,sering2 mengosongkan PD,banyakin dbf,awal2 emang dikit sya jg bun,sabar lama2 jg bnyak

coba pake momuung bund.. mudah2han asinya lancar karna udah banyak yg coba..

banyak minum air, makan daun katuk, kacang goreng sama bengkoang insya allah lancar asinya

jangan stres bund kunci nya... harus tenang n yakin dgn diri sndiri... jgn bnyak.pikiran

Coba dirutinin pumping bun tiap 2jam, makan sayur bayam dan banyak minum air putih