Seputar asi

Asi yg sudah diperah lali di simpen di freezer kulkas pintu 2 bertahan berapa lama yaa Bun?? Karna masih belum paham seputar penyimpanan asi yg bner

3 Tanggapan

kulkasnya apakah khusus untuk pnyimpanan asi bun? jika iya mungkin bs sekitar 3bulanan tp jika gabung/bercampur dgn bhan makanan dll setau sy umur asi n kualitas nya akan berkurang

3-6 bulan dr tanggal disimpan bun

4w ago

makasih infonya yaa Bun☺️ soalnya lagi stock asi mau ngasih ke bayi saya kok agak ragu2 takutnya masa simpannya cuman 1-2 minggu

6 bulan