asi

Asi yang bGus tuh warna apa iia putih atau bening

5 Tanggapan

klo mnrt saya dua2 nya sama bgus bund .. krna dua dua nya juga ad asupan nutrisi yg berbeda asi yg bening itu membantu untuk menghilang kan rasa lapar haus bayi dan membantu perkembangan otak bayi bund .. klo yg putih atau kental itu untuk menambah berat badan dan tumbuh kembang bayi .. jadi asupanny harus seimbang antara yg bening sm yg kental . mk sesi menyusui itu paling tidal 20mnit untuk 1 payudara bund . biar sama sama masuk yg kental sm yg bening nya .. biasanya yg kluar duluam yg bening . heheh .

Dua2nya bagus klo putih lbh bnyk lemaknya dan bagus buat gendutin anak. Coba ja bunda makanin prohe yg bnyk terutama daging sapi atau yg berkaldu2. Dulu saya gitu awalnya bening pas makanin prohe banyak labgsung berlemak, foremilknya cuma dikit.

Dua2nya bagus bun, semua ada kandungan nutrisinya masing2 dan semuanya dbutuhkn si baby. cb di searching ttg kolostrum, foremilk, dan hindmilk bun

Putih bun..

Putih