setelah melahirkan sudah seminggu asi belum keluar, sudah minum asi booster, dll minta solusi bun

asi tidak keluar

13 Tanggapan

Dipompa terus tiap hari bun untuk memancing asi keluar. Selain itu, minum asi booster bun kayak susu mamabear atau almond, makan daun katuk, sayuran hijau dan buah pepaya muda banyak2. Perbanyak minum air putih juga. Pijat oksitosin untuk melancarkan asi agar keluar. Dan yang paling penting jangan stres dan harus sabar.

coba minum asi booster asifit bund dan dstimulasi trus dipompa tiap hari..aku jg baru kluar di hari ke 3..aku pompa trus tiap hari skrg uda 20 hari usia bayiku produksi asiku sehari +- 100ml bund mskipun dikit tpi drpd ga kluar sama sekali kan

aku di resepin lactamom sama dr, alhamdulillab hari 3 deres bahkas sering bocor karna dede ny sering tidur gamau nenen sama tiap hari 3x makan sayur katuk+pepaya muda kadang katuk+jagung muda air putih yg banyak bun harus sering minum

minum kapsul ektrak daun katuk sama mkan biji" an bun yg diolah manis.. boleh bersantan atau rebus biasa. sambil di pumping tiap hari untuk memicu keluarnya asi. gpp kluar dikit karna kata bidan pencernaan bayi masih sekecil kelereng

asiku keluar setelah hari ke 3 melahirkan, itu cepet banget keluar krn aku makan sayur jantung pisang di masak santan manis. alhamdulillah langsung deres bangef asinya n anak ku gak rewel lagi

saya lahiran senin kmrn bund,asi blm keluar wktu lahiran trs tiap hri saya ngrebus sawi yg pahit itu bund tiap hri hri kedua udh lancar bngt asinya

Alhamdulillah aku sehari abis lahiran keluar tapi sedikit skrng hari ke 5 deres masyaallah..rutin nemenin ke adeknya Bun gpp buat ngerangsang

kemarin aku asi juga gak keluar Bun, terus si bayi tetep aku kasih walaupun asi belum keluar Alhamdulillah besok ASI-nya keluar Bun

aku minum teh pelancar asi mama bear alhamdulillah asi deras terus sampe rembes terus terusan

jangan stress. itu yg utama bun. banyak minum air putih dan makan sayur katuk.