Bun mau tanya saya habis operasi SC, ketika mau menyusui TPI asi tidak keluar, gimna ya Bun.

Asi tidak keluar

Bun mau tanya saya habis operasi SC, ketika mau menyusui TPI asi tidak keluar, gimna ya Bun.
44 Tanggapan

pijat laktasi Bun, lalu minum asivit pijat laktasi 3 kali insyaa Allah #pengalaman

minum asi booster Bun. dan jangan setres, minum air putih dan makan yg banyak .

Kasih sufor sampe asi keluar. Selama nunggu asi kuar, di stimulasi suruh baby nyusu

terus susuin Bun sama makan sayur katuk, banyakin minum, kurangin makan yg asin"

saya juga sama gitu Bun TPI harus di nenen terus nanti keluar sendiri asinya

bisa pakai pijat laktasi bun di aku ngefek bngt soalnya aku jg sc btw

ttp. coba aja bun disedot kan bayi. dia yg mestimulus asi keluar

kasi nen aja bun biar merangsang jg nanti asi nya keluar kok

minum air putih yg cukup... jgn lupa tmbah asi booster mam

ikut kelas Menyusui bund dijamin asi deres