kenapa bayi 2 bulan suka gigitin nipple ya bund,apa tumgi atau memang fase oral ya??

7 Tanggapan

Memang gitu. Bakal gigitin apa aja nanti makin gede. Botol dot saya sampe rusak semua. Pdhl aku beli lbh dari 10. bayangin kalau itu nipple yang digigitin😅

Kalo 2 bulan yaa lg di fase oral ato lg usil aja anaknya 😂 nanti kalo udah ada giginya, lebih maknyus lg rasanya 🤣

fasen oral itu buun hehehe lucu bundaa meskipun agak maknyuss pas digigitin yaa

fase oral mungkin bun

fase oral bun

sama bunda