Asi seret bayi 5 bulan

Asi seret bayi umur 5 bulan. Ada yang punya rekomendasi asi booster atau pijat laktasi area sby sda#seriusnanya

11 Tanggapan

konsumsi daun katuk, susu almond merk afis enak bund, teh pelancar asi mama bear, cookies mamabear. disusui terus juga bund baby nya. kalo lagi disusui, PD sebelahnya pake pompa asi bund. jd biar demand nya banyak, produksi asi juga bakal banyak. krn produksi asi sistemnya by demand bund. aku dlu juga dipancing pompa asi, nambah bund produksi asi nya