Asi seret bayi 5 bulan

Asi seret bayi umur 5 bulan. Ada yang punya rekomendasi asi booster atau pijat laktasi area sby sda#seriusnanya

11 Tanggapan

konsumsi daun katuk, susu almond merk afis enak bund, teh pelancar asi mama bear, cookies mamabear. disusui terus juga bund baby nya. kalo lagi disusui, PD sebelahnya pake pompa asi bund. jd biar demand nya banyak, produksi asi juga bakal banyak. krn produksi asi sistemnya by demand bund. aku dlu juga dipancing pompa asi, nambah bund produksi asi nya

kalo pijat laktasi daerah surabaya sih aku gatau krn aku org jkt, tp kalo konselor laktasi bisa di cari di website lactashare, disana ada konselor laktasi (kemungkinan juga barang kali ada yg bisa pijat laktasi) minta di accupresure oksitosin sm laktasi aja bun, kalo teori sih asi booster tidak terlalu pengaruh

kl aku makan daun katuk mam...... tp susunya sama kayak mama nabila, pakenya prenagen lactamam sama tambah vitamin juga kl aku minum Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold. cobain aja mam

coba pake lactamom bun, aku baru lahiran 13 maret kemarin di sarankan minum lactamom sama RS langsung banjir bun. udah berhenti minun aja asi nya masih banyak sampe rembes.

kl aku banyakin makan sayuran hijau bun, sama minum susu prenagen lactamom.. alhamdulillah lancar bun. dulu sempet juga kluar asi nya dikit..

kalau minum asi booster gak di imbangi dg seringnya menyisui ya asinya tetep dikit bun, coba sering2 menyusui dg menambah jam nyusu atau pumping

Klo saya makan coklat 😆😆. Agak antimainstream n gak sesuai teori. Tapi terbukti ampuh di saya. Mungkin krn saya jd bahagia 🤣🤣

jang jauh lebih penting itu keyakinan dan afirmasi positif dari ibunya. semangat mengasihi ya...

kalo aku makan sayur hijau, banyak minum air putih sama konsumsi herbilogy brestfeeding bun

Minum moloco coba bun