Bund, ada yg pernah ngalami ASI seret saat anak usia 3bln, gimana ya bund biar ndak seret lagi...?

ASI seret.........

7 Tanggapan

Iya bun sama. Aku jg skrg lgi seret asinya. Biasanya PD sering penuh. Pas mompa jg dptnya 100-120 ml. Skrg dpt 70 ml aja udh syukur. Aku jg gak tau sebab pastinya. Tp aku baca2 d google ada pngaruh konsumsi obat2an utk pilek. Skrg aku emang lgi mnum obat itu bun krn lg pilek. Padahal aku mnum asi booster kok. Agak nyesal udh mnum obat bun.🥲

Aku seret pas baby 2bulan bund. Waktu itu aku lagi galau dan stress karna ldm sama suami. Waktu itu aku minum asi booster asifit habis 10 kapsul susu alomon dan yg paling penting sebisa mungkin harus bahagia bund. Karna pikiran bener bener mempengaruhi kuantitas asi

1y ago

makasih bund, saya lg berusaha lagi....

saya juga pernah mikir apa adiku seret karena payudaranya kempes tapi ternyata itu normal karena asi nya menyesuaikan kebutuhan baby.. tapi kalo menang seret banget banyakin makan daging2an bund itu bisa bikin produksi asi banyak karena banyak protein

memasuki 3 bln kemaren" asi qu bner" seret,kaya kosong gtu,mngkin karna saya stress bngt kemaren...skrg udh penuh, intinya jgn stress,mau seret kosong gmn pun ttep susuin ajj ..

aq dari awal sampai umur 3 bln ini Bun asi seret sampai ank GK mau netek

Minum asi booster, perbanyak minum air putih, gag boleh stres

persering dbf dan pumping