sufor

ASI saya sedikit, susu formula untuk bayi 5 hari apa ya bund??

23 Tanggapan

Baru 5 hari bun, asi itu menyesuaikan kebutuhan bayi.. Kuncinya dinenenin terus jangan buru buru kasih sufor apalagi tanpa advice dr dsa

Sering disusui saja nanti ASI juga produksinya banyak. Kalau memang perlu dibantu sufor, harus dokter yg merekomendasikan.

coba minum asi booster aja bun, saya pake lactamom pas di rs alhamdulillah langsung deres.

tetap semngat ya bun nnti juga bnyak ko bun yg penting dsusuin trus

kalo aku sih sgm ananda itu bunda. tp cocok2 an sih

Untuk sambung sufor harus Konsul ke dsa dulu ya bub

anak saya dl BMT morinaga platinum bun

ada baiknya konsul ke dsa dulu bu

Aku dulu bmt morinaga bun