Menyusui asi perah

Asi perah disuhu ruangan bertahan brp jam moms? Kalau dimasukin ke bagian pintu kulkas suhu rendah(tdk dingin) bertahan brp jam?

2 Tanggapan

tengok ignya dr. sarah bun, beliau konselor laktasi dan aktif edukasi soal asi di ignya. detail juga pembahasan asinya sampai aturan asip beku yang udah keluar dari freezer ngga boleh dimasukin lagi ke freezer walaupun belum mencair sempurna. harus dikonsumsi di hari itu juga setelah mencair sempurna.