Asi seret Bun gmn ya,asi ku seret . Cara ngatasin nya, atau pake apa bun biar ga seret. ???

Asi ku seret

6 Tanggapan

yang pasti harus selalu happy ya bund biar asi nya selalu lancar, jangan stress, sama bisa minum asi booster juga. Kalo baby nya dbf, mungkin bunda bisa lakuin pengosongan payudara juga.. kalo aku biasanya tiap malam kalau mau tidur diusahain buat pumping

banyakin makan sayur mom, aku klo lagi seret makan sayur bayam jd lumayan banyak hehehehe jgn lupa monum asi booster dan juga makan2 enak mom 😁 happy mom, happy baby😁

Sama bun aku asinya jg seret. Udah ga dbf lagi semenjak umur 2 minggu, apa efek dipumping terus ya dan cape kerja jg😒

3mo ago

Udah coba asi booster ini itu ga ngefek

tau seret dari pumping bun? kadang sedotan bayi sama sedotan pumping itu beda

3mo ago

ooh aku baru tau ya bun bisa beda..

cara tau asi seret gmna bun? dari hasil pumping?

DBF nya lancar gak?