asi

Hallo bun mau tanya dong bun.. bun kalo asi kita yg baru kita perah banget boleh gak ya di taro suhu ruangan biasa ? Dan tahan berapa jam ?

2 Tanggapan

Boleh tapi hanya sampai 4-6 jam bund, Tapi kalo akku sendiri perah asi masih sejam kalo ditaruh suhu ruang gak tega mau ngasih ke bayi, kan tampilannya udah gak kayag asi, mending kalo diperah langsung masukin kulkas/freezer..

5y ago

Abis ditaruh freezer dikeluarin taruh suhu ruang dulu biar cair abis itu diangetin, jangan pake air panas yaah bund air anget aja,, kalo dari freezer ndak bole diangetin langsung bund nanti nutrisinya jadi hancur bund, dan jangan mencampur asi beku yang telah dicairkan dengan asi segar(Baru perah) .

4jam bun

5y ago

Abis di perah di diemin di ruangan biasa bun