asi seret

asi booster yg bagus apa ya bun... rasanya pd sll kempes baby umur 1m20 jd disambung sufor jg

2 Tanggapan

PD qu kecil bun dan sllu kmpes. Slma menyusui gk prnh ngrsain yg namany PD bengkak. Tp aq sugestiin diri qu sndiri, kalau "ASI qu bagus, dan ASI qu cukup untuk anak qu". Booster ASI qu hny makanan yg brgizi trutama sayuran dan mood hrus bgus trz. Aq coba susuin dede pas newborn 1 jam skli skrng usia 3 bulan 2jam skli, 3 jam skli itu pling lama. Stiap 1 PD aq susuin skitar 20-25 mnit smpe PD bnerΒ² kosong. Alhamdulillah awal lahir bb dede 2,7kg pj 46cm. Skrng usiany 3 bulan bb ny 6kg pj 61. Anak qu cowok bun. Banyak sedikitny ASI bkn dr besar kecilny PD bun atau kempes kncengny PD. Tp dr sbrp seringi qta menyusui si kecil dan pikiran positif qta. Jgn smpe stress bun itu yg bwt ASI tmbh seret...

4y ago

Gk jg sih bun. Klo dede nen cuma 5 mnit tp klo mintany sering smisal 1 jam skali mungkin produksi ASI gk akan ke ganggu bun cuma BB ny dede mungkin akan kurang krna dede blm dpt hindmilkny. Yg ngbuat produksi ASI ke ganggu itu biasanya penggunaan dot bun mungkin krna di cmpur sufor atau keseringan ASIP.

up