Asi booster untuk ibu menyusui

Asi booster untuk ibu menyusui yg bagus merk apa ya bund , sharing dong bunda2 disini ada yg minum asi booster merk apa ,terus efeknya kyak gimana . Terimakasih sebelumnya #bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

26 Tanggapan

Bunda dedeknya sering di susuin aja Bun, Krn banyak nya asi tergantu permintaan, supply by demand.. sama bunda jangan stress harus bahagia🥰 kalau vitamin bisa dr balckmores gold atau dr mom Uung, aku pake mom Uung bikin asi kentel tp ga begitu banjir bgt kalau memang bunda ada kendala asi seret..paling manjur ke konseler laktasi terus Minta obat Bun, di jamin rembes² nanti ASI-nya..hehe