Apa bunda² ada yg udh minum pelancar asi? Minum merk apa bun trus gimana udah ada efeknya belum??

Asi booster

3 Tanggapan

Hai bund, saya minum sejak 37w sudah atas izin dokter. belum ada efek sih bund, karena emang asi normal nya keluar saat sudah lahiran. saya minum mom uung. saran saya klu mau minum asi booster yang kandungannya baik juga untuk kehamilan ya bund, supaya dpt manfaat lainnya selain pengen keluar asi cepet

aku bun..udah mulai konsumsi asi booster dari 38 w..udah konsultasi ke spog jga, malah disarankan untuk konsumsi asi booster.. ini aku konsumsi mom uung bun, banyak dari temen" ku yg konsumsi asi booster dari mom uung

oke bun aku coba mom uung dehh