Apakah boleh ASI yang sudah di bekukan lalu dicampur dengan ASI yang baru diperah?

ASI beku campur ASI baru

11 Tanggapan

Gaboleh bun, bisa rusak kandungan asi nya. Dipisah aja pakai kantong asi, atau kalo mau diminumin anaknya kasih dulu yg dari frezeer dan dicairkan, kalo sudah habis baru dikasih lg yg baru perahnya. Jgn sampai dicampur walaupun suhu nya sudah sama

Setau saya asi beku sama asi fresh gak bisa bu.. kecuali sama sama asi fresh yang udah disamain suhunya.. itupun jarak antara asi 1 dan yang lain tidak boleh lebih dr 24 jam

tidak, ibarat tiap produk ada masa kadaluarsa kalo produk baru disatukan produk kadaluarsa ya ikut kadaluarsa

Sebaiknya tidak dicampur. Berikan dulu yg sudah dicairkan lalu asip yg sudah diperah kemudian

Boleh dicampur, tapi suhu dua2nya harus sama dulu bun

setauku suhu nya harus sama klo mau dicampur

gak boleh bun, disamakan dulu suhunya.

sebaiknya jangan dicampur bun

baiknya jangan di campur

nggak boleh di campur