mau nanya bun, anak sy umur setahun, apa ada yahh dsni yg klo lg haid asi nya berkurang bget ?

asi agak seret

3 Tanggapan

jadi pada saat kita mengalami menstruasi kadar kalsium di dalam darah itu menurun hal ini yang akhirnya menyebabkan pasokan ASI ikut menurun. jadi sebenarnya saat menstruasi itu pasokannya bisa stabil ketika ibu memenuhi jumlah kalsium di dalam tubuhnya. coba konsumsi kalsium yang ada magnesiumnya ya mam supaya bantu katrol pasokan ASInya tetap stabil

iya bun, kl lg haid asi jd berkurang gt aku jg ngalamin & emg pernah baca teorinya ada. disarankan kl lg haid kitanya jg stop konsumsi teh/kopi dulu biar kafeinnya ga menambah asi makin berkurang *cmiiw kl bunda2 yg lain pny info lain🙏🏻

sayapun dlu gitu. kalau lg haid berasa berkurang asinya. biasanya saya siasatin konsumsi asi booster sih bun kalau pas haid aja. kalau gk lg haid jarang minum asi booster. karena alhamdullilah jg lancar" aja asinya