Baik Susu Pormula Merk Apa Ya??

Asi istri saya kurang banyak dan anak saya minum nya banyak sekali, kalau disambung pakai susu formula,, Yang Baik Susu Pormula Merk Apa ya?

21 Tanggapan

ini udah lepas asi eksklusif gak pak? kalo belum mending asi dl aja pa insyallah nanti frekuensi susu asinya naik sendiri, sama si ibu suruh dibanyakin makan makanan sehat sama pake asi booster, kalau buat susu biasanya anak cocok cocokan, kalau merk terkenal si biasanya enfagrow, nutrilon, atau gak lebih low budget lg bebelac

cocok2an ya pak, sy kasih baby sy s26 promilgold malah bruntusan sebadan (padahal niatnya pingin kasih yg terbaik) trus sy coba pake sgm eeehh malah cocok ga bruntusan pup nya juga lancar tiap hari sekali pasti pup, tapi tetep ya pak ngasihnya pake media gelas & sendok ( JANGAN PAKEK DOT) supaya si bayi gak bingput

pak mau dilempar mukanya pake sekaleng susu formula gak? kenapa gak coba support istri dulu pasti dia sedih banget kalo gak didukung malah disuruh sufor. suruh sabar netein teruss kasih makanan kesukaan istri film kesukaan istri bikin suasana rumah nyaman. bukannya malah suruh kasih sufor! sebel ih akutu jadinya

4y ago

Gitu dong bun ngegas, jadi merasa terwakilkan

kalau saran saya Asi lebih bagus pak dibandingkan susu formula,lebih baik jangan disambung susu formula. klw memang ASI-nya kurang banyak bisa minum penambah Asi, makan yang banyak buah2an sama sayur2an trs ibunya hrs happy trs jgn SMP stress Inya Allah ASI-nya nambah banyak.

tau kurang dari mana pak? kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari, warna kuning jernih/ tidak pekat, berarti ASI aja udah cukup bun, ngga perlu sufor. ngasih sufornya pakai apa bun? kalau pakai Botol/ DOT, itu beresiko bingung puting, pakai media lain.

jangan langsung berfikir sufor pak, dicoba dulu ke konselor laktasi, makan makanan bergizi jika perlu konsumsi booster ASI, minum air putih yang banyak,jangan stress... dan mungkin anak bapak berada di fase "GROWTH SPURT"

asi istti anda kurang banyak? suruh susuin terus pak. dan tugas bapak membahagian istri pak, kalo mood nya bagus hormannya akan meningkat, dan akan meningkatkan asinua juga

sufor cocok"an kalau untuk coba bisa SGM anak saya dari seminggu sampai 4 bulan alhamdulillah cocok kalau mau yang agak mahal bisa dicoba s26/bebelove

Cocok-cocokan Pak, ga berani kasih rekomendasi. Bantu pijet laktasi aja coba Pak, barangkali bisa ngebantu produksi ASInya istri bapak

Pak saran saya ajak istrinya temui konselor laktasi Pak. sama2 belajar soal menyusui. daripada keluar uang tiap bulan buat beli sufor