Baik Susu Pormula Merk Apa Ya??

Asi istri saya kurang banyak dan anak saya minum nya banyak sekali, kalau disambung pakai susu formula,, Yang Baik Susu Pormula Merk Apa ya?

21 Tanggapan

cocok2an pak.. klu saya morinaga, semua merek baik koq pak.. tp balik lagi tergantung dedenya co2k atau gak saja😊

4y ago

makasih bunda.. 😅🤣🤣

cocok-cocokan bun. gak semua bayi cocok sama susu sapi bun. konsul aja dulu ke dokter spesialis anak

dan baru sadar ternyata postingan ini 2 tahun lalu yang ke up sama orang🤣❌❌

kalo saya pakenya nutribaby royal. alhamdulillah cocok

anakku suka susu Dancow . bebelac. klo SGM gamau soalnya bau nya amis

4y ago

udah bun jgn di up, postingan 2 th lalu lhoo

Ohh gitu ya..anak saya baru umur 2 minggu,

cocok2an biasanya pak... baby saya pake bebelove

sufor harus sesuai anjuran dari DSA ya

trgntun cocok2nya sufor apa

frisomum juga boleh