bayi tidak mau mom

Asi alhamdulillah udah keluar, cuma si bayi tidak mau usaha untuk hisap... Udah saya usaha setiap hari bahkan hampir setiap saat untuk kasih mom... Tapi bayi tidak mau mom juga... Gimana solusinya ya bunda ? padahal pengen banget si bayi hisap mom ibu nya ????

1 Tanggapan

maaf bunda bayinya lahir d brp week?apa anaknya sdh kenal dot saat baru lahir

5y ago

nanti kalo udh sering dihisap oleh bayinya produksi ASI nya bisa meningkt lagi kok