Hisap Jempol

Bunda bunda wajar ngga si bayi 3bulan hisap jempol kadang ampe bobo, padahal udah nen kenyang..

3 Tanggapan

Oh gtu yaa, makasih bunda2 Terus ampe gede ngga ya bund hisap jempolnya, kadang kesel sama tetangga dibilang jgn kebiasaan dikasih kalo hisap jempol takutnya keterusan ampe gede katanya

5y ago

Maaf bund,, kdang ad jga yg ampe gede ngisap jempolnya bund, cz tetanggaq ada yg anak yg ngisep jempolnya dri dia kecil smpai skrang udah umur lebih 2thun ampe jempolnya agak panjang sbelah n agak kecil dri jempol yg satunya bund..

Wajar, mom. Mungkin lg fase oral atau lg nyari kenyamanan

Fase oral bun