ASI

asi 2 hari belum keluar setelah melahirkan. dikasih apa? ada solusi?

29 Tanggapan

cara paling gampang nya bun, diongseng kacang tanah tanpa minyak yaa bun, itu dimakan insyaallah cepat reaksinya, sama anak langsung dilatih utk mencium bau dr ASI ibunya, n dibantu juga dgn buat sayur katu bun, insyaallah atas izin Allah ntar bisa menyusui, semua wanita di dunia ini bisa memberikan ASI, kuncinya harus YAKIN bahwa dirikita pasti bisa MENYUSUI anak kita