ASI

asi 2 hari belum keluar setelah melahirkan. dikasih apa? ada solusi?

2 Tanggapan

sdkit cerita sya ya bunda.. katanya biar asi lncar d sranin mkan sayuran ,kacang2an mnum yg bnyak tp ya gimana trgantung orgnya masing2 si bund.. dlu aja asi sy bru kluar uda 3hri tu rasanya bingung bgt pas blum kluar2,, smpek a badan aku demam akhir e kta perawatnya asi bs kluar kalo d pijet2 dlu dan ..wkt tu asi aku di pjet sm prawat rs. rasanya sakitt bgettt luar biasaaa ...tp smua tu demi baby trcinta krna 3hr tdk mnum asi d krenakan pihak rs. tidak boleh mmberikan asi formula..dan tu harus asi dri ibu nya lo momm ..

disusuin bun trus biar kerangsang