ASI

asi 2 hari belum keluar setelah melahirkan. dikasih apa? ada solusi?

29 Tanggapan

PD nya rajin di pijat kompres pake air anget bun, pijat sendiri aja. trus klo di ujung puting nya ada putih putih kya kulit mati itu di bersihin pake sapu tangan kasar aja biar kelupas. soalnya itu nanti jadi pori pori tempat keluar susunya. sering sering di kasih ke baby biar terstimulasi. jangan lupa makan sayuran bun, yg bagus daun katuk, daun kacang, dan daun kelor.

cara paling gampang nya bun, diongseng kacang tanah tanpa minyak yaa bun, itu dimakan insyaallah cepat reaksinya, sama anak langsung dilatih utk mencium bau dr ASI ibunya, n dibantu juga dgn buat sayur katu bun, insyaallah atas izin Allah ntar bisa menyusui, semua wanita di dunia ini bisa memberikan ASI, kuncinya harus YAKIN bahwa dirikita pasti bisa MENYUSUI anak kita

dulu saya aja 5hari baru keluar Bun,,makan dgbsayur katuk,,minum jamu,,minum pil menyusui,di urut,,baru keluar itupun 5 hari,alhasil baby saya di kasih sufor buat sementara,,

minta pijate punggung sama suami bu, dan dirileks kan badannya, di sugesti pikirannya utk bisa niat menyusui lancar utk anak dan utk ibadah

gp bun aq 3 hari jga baru lancar.. . sering d rangsang coba d susuin terus bun makan sayur katuk sma minum asi booster...

sayur daun katuk, anak harus dikasih asi, keluar gakkeluar asi nanti itu terangsang keluar lbh cepat sebab isapannya.

cb baby nya disuruh nyusu lgs bun. atau cb bunda pumping. sblmnya bs dipijat dl payudaranya untuk melancarkan saluran2nya

saya baru keluar asi pas 3 hari setelah melahirkan bun. dipijet laktasi aja sama minum asi booster

distimulasi trs dgn isapan mulut si bayi bun , klo dsana ada terapis bisa pijat laktasi

makan daun katuk, maem bubur, telur,, atau booster asi juga ad bun,, dicoba# aja