Asam lambung naik

Bund disini ada yang pengalaman mual sampai asam lambung naik? Usia kandungan 13w, Aku udah minum obat lambung, makan sedikit tapi sering, tapi tetep rasanya mual, gimana ya bun? Makanan apa yang mengurangi mual, naiknya asam lambung

2 Tanggapan

kandungan ku 9 minggu, baru kmrn 3 hari dirawat krna muntah berlebihan smpe aslam naik gakuat krna perut rasanya keteken bgt akhirnya sama suami dibawa ke igd sama dokter dirawat dan ke poli penyakit dalam akhirnya infus dan diksih obat suntik lumayan 3 hari enakan di rs ga mual muntah tp pas smpe rumah malah lambung rasanya nyeri bgt skrg

2w ago

mual terus gapernah ga mual

2w ago

ohya, permen jahe nanti bisa dicoba bun. makasi infonya ya bun