asam folat dan penambah darah

bunda...minum pil asam folat dan penambah darah sampek usia kandungan brapa bulan sih bund?

3 Tanggapan

Trimester k3 sih saya uda ngk dikasih lagi itu asam folat cm vit blackmores yg di minum msh ada kandungannya cm ngk tinggi memang

5y ago

blackmores untuk ASI ya bund?

Dari awal kehamilan bun. Karna untuk mencegah cacat janin terumata 3bulan pertama bun. Tapi yg sampe 9bulan jg banyak ko