Bundaa² mw tnya..merk pil atw sjenis ny yg bagus yg mngandung asam folat merk apa yaa??

Asam folat

1 Tanggapan

saya sejak awal promil sampai sekarang uk 5w konsumsi folavit 400 mcg mba

2y ago

konsul dulu lebih baik mba atau sementara konsumsi folavit dulu gapapa mba, itu murah dan bisa bebas belinya tdk perlu resep, nanti kalau pas jadwalnya ke dokter / bidan lagi mba tanya saja, merk apa yg sekiranya cocok dg kondisi kehamilan mba