Minta doanya 🤲🤲😔

Asalmualaikum Bun aku hpht 25september mintaa doanya ya Bun semoga bnrn positif ya Bun😔😭😭silde pertama sebelum telat haid Bun ,dan silde ke dua udah telat haid Bun Lebih jelas pas tespeck sblm telat haid dibandingkan sama yg tespeck telat haid😢yg silde ke dua itu ada samarnya tapi tipis bngt sampe gk kelihatan dikamera😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Minta doanya 🤲🤲😔
18 Tanggapan

bismillah semoga beneran positif ya bun aku kmaren jga gtu kok blm telat haid udh dapet 2 garis meskipun yg 1 samar smpe beli testpack 6 biji alhamdulillah skrg jalan 30 week 🥰

3y ago

masyallahh Alhamdulillah ya Bun semoga nular ke aku ya Bun amin yarobal alamin 🤲