Minta doanya 🤲🤲😔

Asalmualaikum Bun aku hpht 25september mintaa doanya ya Bun semoga bnrn positif ya Bun😔😭😭silde pertama sebelum telat haid Bun ,dan silde ke dua udah telat haid Bun Lebih jelas pas tespeck sblm telat haid dibandingkan sama yg tespeck telat haid😢yg silde ke dua itu ada samarnya tapi tipis bngt sampe gk kelihatan dikamera😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Minta doanya 🤲🤲😔
18 Tanggapan

doain ya bunn😔🤲

make merk lain coba bund

3y ago

ouh gtu ya Bun iya Bun siapp mksh bnyk ya Bun semoga bnrn positif ya Bun amin yarobal alamin 💙

coba macam2 merk bun

3y ago

iya Bun minta doanya ya Bun semoga cpt garis 2 amin yarobal alamin 😭

bismillah

bismillah ya bun

3y ago

iya Bun😢

naikk

😭

upp