6 minggu sudah ada denyut jantung

Asalmualaikum bundaa.. Aku mau cerita nihh kemari diUSG baru 6 minggu sudah terdengar denyut jantung nya. Dan di layarnya itu kedip kedip janinnya ? alhamdulillahh.. Apa bunda bunda yg lainnya ada yg 6 minggu sudah terdengar denyut jantungnya,???

17 Tanggapan

wah slamat ya bun.aku baru 5 week tpi udh pnasaran sih udh ada janinnya apa baru kantungnya sya tpi prasaan di prut udh kya ada detak jntungnya gtu. sya mau usg bleh mnta sarannya gak bunda usg dmna yah klau bleh tau ?

5y ago

Kalau saya di daerah tangerang bunn.. Ya coba bunda cari aja didaerah bunda.. Pasti ada koo..

alhamdulillah sama udah kedengeran detaj jantungnya di 6 weeks, sehat2 bunda dan debaynya

Blm diusg pnyaku bun usia 7 minggu 😁 rncana usia 3 bln baru usg, btw selamat berbahagia bun 😊

5y ago

Kn ada timeline nya bunda usia 6/7 minggu sdh ada detak jantungnya memang bunda.. 😊😄

sya 6w4d masih kantong bun...rencana usg lagi pas 10w semoga udh ada Djj nya..aamiin

Aku baru 5 minggu bun dan blm usg, semoga sama ya kayak bunda hehe

5y ago

Amiin buun.

Udh kedengeran kuk mom .sikecil sya jg gtu waktu masih dlm perut

5y ago

Alhmdulilahh ya bun..

Aku kemaren juga gitu bun 6w dah kedengeran djj nya.

Klo d usg iya Bun. Alhamdulillah,sehat2 bunda

Klo liat bahagia ya bun 😍😍

Aku 6 minggu blm bund 😁