Denyut jantung belum terdengar

Bunda, aku habis USG usia kehamilanku 8 minggu 6 hari, untuk janin Alhamdulillah di dalam kantong. Tapi kenapa ya denyut jantung belum terdengar, apakah memang wajar Bun?

6 Tanggapan

Saya waktu hamil anak pertama ke puskesmas untk Usg, nah dokternya bilang usia kandungan 8 minggu seharusnya sdh ada detak jantungnya. disuruh balik lagi 2 minggu kedepan, 2 minggu kemudian saya periksa masih gk ada detak jantungnya, dari puskesmas langsung hari itu juga disuruh ke dokter obgyn buat periksa, di dokter obgyn bilang usia janin ku 8minggu, kantong kehamilanku 9 minggu. sedangkan usia kandungan seharusnya sdh 13minggu. nah hari itu jg saya disuruh masuk ke rs buat bsknya harus dikuretase secepatnya & ternyata yah emng bayi saya dinyatakan tdk berkembang:')

2mo ago

MasyaAllah sehat slalu bun😍🥰😇

aku gatau wajar apa enggak mah, soalnya aku kemarin USG 7w4d udah terdengar djjnya. coba ke spog mah

biasanya kalo baru 8 minggu bisa terdengar djj nya lewat usg yg transvaginal bund

USG ke bidan atau SpOG?

ke puskesmas Bun

2mo ago

bagusnya ke spog ka usgnya