asalmuaikum bunda. saya mau bertanya bun say kemarin tanggal 5 desember mengalami keguguran dan langsung kuret karena janin engga berkembang, nah setelah habis kuret kita ada masa nifas kan yah bun saya keluaran darah cuma 10 hari habis kuret langsung ber

asalmuaikum bunda. saya mau bertanya bun say kemarin tanggal 5 desember mengalami keguguran dan langsung kuret karena janin engga berkembang, nah setelah habis kuret kita ada masa nifas kan yah bun saya keluaran darah cuma 10 hari habis kuret langsung bersih. dan tafi pas pagi" bangun tidur kok da darah lagi yah kaya kita haid itu datah haid apa bukan yah bun

2 Tanggapan

Bun tunggu masa nifas.itu bisa jdi darah haid yg keluar bun

5y ago

masa nifas berapa hari yah bun?