asi

Asallamuallaikum bunda, saya hamil uk 37w ada beberapa yg tanya asi ny udah keluar apa blm ? Kebetulan asi saya memang blm keluar sama sekali, saya blm punya pengalaman sama sekali bun, apa pas lahiran asi ny keluar atau emang ga keluar, bantu di jawab ya bun cara biar asi bisa keluar ? mohon jngan di bully ya bun mklm blm punya pengalaman ?

1 Tanggapan

Asi sebenernya keluar setelah janin dan plasenta lahir bun. Kl pas hamil blm keluar cairan dari payudara, gpp... Nanti otomatis keluar setelah lahiran. Asi saya keluar setelah beberapa jam lahiran...