Mpasi bayi

Asallamuallaikum bun, bntr lagi anak saya mpasi, untuk awal mpasi itu 6 bln pas. Atau 1hari sblm 6 bln, atau 1 hari stelah 6 bln ya, kata bidan langganan katanya 6 bln pas, trs kmrin kata bidan yg diposyandu bilang 6 bln lebih 1 hari, yg bner yg mana ya bun? Oh ya untuk awal mpasi itu buah dlu atau langsung makan bubur #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pas 6 bulan bun. buah boleh tp bukan utk menu utama cm perkenalan aja/jd camilan. fokusnya ke menu lengkap

10mo ago

terimakasih bun

pas 6 bulan bun. dan langsung diperkenalkan dgn menu 4 bintang. buah itu blm diperlukan

10mo ago

terimakasih bun