Ziarah ke makam

Asallamualaikum bund² , minta sharing nya ya sedikit mohon di jawab jika yg mengetahui nya , apakah bumil boleh berziarah ke makam ??? Mengingat bbrpa hari jelang Ramadhan kira nya akan mengunjungi anak atau kel yg sudah mendahulukan ke pergy'an nya dr qt , Terima kasih bund² 🙏

2 Tanggapan

saya nyekar tiap jum'at bun ke alm papa saya. skrg sy hamil 16 minggu

2y ago

terima kasih bund sudah berbagi cerita nya , sehat selalu bumil² 😚

boleh bun