setelah 40 hari darah masih keluar

Asallamualaikum ,bun ada ga yg kaya saya , menginjak 40 hari setelah melahrikan darah nifas sudah bersih, berselang 2 minggu darah keluar lagi sampai sekarang sudah 3 minggu darah masih ada bun saya takut soal nya ini anak pertama saya jadi tidak punya pengalaman, mohon d jawab ya bunda2 ?

1 Tanggapan

klu sya sih langsung haid bun, tpi normal hny 1mnggu.. itu bunda kluar darahny udh 3mnggu? cba cek ke dokter aja bun